Cet été, en plus d'une restauration traditionnelle midi et soir, le Cabanon vous propose en après midi, pour le goûter ou l'apéro ses planches de charcuterie ou fromages, ses patisseries maisons, ses glaces artisanales... 

Le tout arrosé de vins du pays ou de créations avec ou sans alcool!

 

Et chaque semaine une nouvelle formule déjeuner et dîner s'ajoute à notre carte

 

Menu Végétarien

Menu Bistrot

Carte des Vins

Du terroir à l'assiette, ici, on épluche, on découpe, et on cuisine les produits locaux!

 

Certifié par une Indiquation Géographique Protégée IGP Sud Ouest et un label rouge,

notre boeuf  fermier de race à viande Aubrac est issu de race rustique.

Il est élevé en Aveyron et nourri en herbage naturel.

Le boeuf fermier de race Aubrac est la dernière race à viande Française à perpétuer une transhumance traditionnelle vers les alpages d'altitude.

 

Certifié par une Indiquation Géographique Protégée IGP Sud Ouest et un label rouge,

notre canard à foie gras du Sud Ouest de race Barbarie ou Mulard est élevé en plein air dans le Gers

et nourri aux grains Gersois. Il est abattu et découpé dans le Tarn.

 

Nos viandes sont rigoureusement selectionnées et proviennent d'élevages fermiers régionaux.

 

Nous visitons et controlons régulièrement les élevages et les sites d'abattages.

 

Nos légumes sont issus de producteurs du Tarn et du Tarn et Garonne environnants,

nos fromages des fermes traditionnelles voisines.

 

Nos vins sont le fruit du savoir faire de vignerons indépendants

selectionnés du plateau Cordais en AOC et AOP de Gaillac.

Tous expriment une démarche qualitative de culture raisonnée et biologique.

 

 

Notre devise  "Simple & Bon"

Menu Végétarien

Menu Bistrot

Carte des Vins

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SARLJOLYMONNY2017 - tous droits réservés textes et images © "Bistrot Tarnais" est une marque déposée et protégée

Appel

Email