Menu Bistrot

 

                           23€50   - Entrée - Plat - Dessert  -

 

Entrées

Gaspacho de légumes du marché

Notre gazpacho évolue au fil des saisons,

afin de garantir la plus grande fraicheur et la qualité des produits sélectionnés.

 

ou 

 

Terrine maison au vin doux de Gaillac

Plats

Magret de canard IGP Sud-Ouest, échalotes confites, réduction de jus de betteraves.

Le Canard a foie gras IGP Sud-Ouest d'élevage Tarnais perpétue la tradition d'un élevage respectueux et d'un savoir faire ancestral, il garanti l'élevage en plein air, le nourrissage au grain local, à partir des races exclusives Barbarie ou Mulard.  Notre confit est réalisé à la graisse pure, garantissant un goût et une texture incomparable. L'ail rose IGP de Lautrec (Tarn) apporte une touche savoureuse agréable emplie de finesse.
Canard IGP Sud Ouest (200gr), élevage, abattage, découpe sud-ouest
 

ou

Pièce de bœuf pure race Aubrac grillée, ail rose de Lautrec caramélisé

Certifié par une Indication Géographique Protégée IGP Sud Ouest et un label rouge, notre boeuf fermier de race a viande Aubrac est un boeuf de race rustique. Il est élevé en Aveyron et nourri en herbage naturel. Le boeuf fermier Aubrac est la dernière race à viande Française

à perpétuer une transhumance traditionnelle vers les alpages d'altitude.

Bœuf, race à viande IGP Aubrac ou Salers, coeur de rumsteack, tendre de tranche, macreuse (180gr), selon arrivage, élevage, abattage, découpe en Aveyron

 

Ces plats sont servis avec frites maison, salade de jeunes pousses ou légumes du jour -deux accompagnements au choix-

 
ou
 

Salade de cabécous bio panés aux herbes, lard fumé, vinaigrette au miel et légumes croquants

Nous utilisonslezs Cabécous certifiés bio de la ferme du Pic, a quelques kilomètres de notre restaurant afin de vous faire découvrir ce fromage traditionel de notre région. Pour s'allier à ce produit d'exeption, nous travaillons avec la charcuterie Las Cases, dans le sud du département, afin de faire honneur à la tradition charcutière du tarn.

 

Desserts

Moelleux au chocolat, sauce au chocolat épicée, chantilly maison

 

ou

 

Yogourt de brebis crémeux, compotée de fruits de saison, crumble aux amandes

 

Menu Végétarien

Carte des Vins

Réserver

une table

Au Cabanon

Etablissement classé N°1 sur 635 restaurant du Tarn

Consultez ici

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SARLJOLYMONNY2017 - tous droits réservés textes et images © "Bistrot Tarnais" est une marque déposée et protégée

Appel

Email