Certifié par une Indiquation Géographique Protégée IGP Sud Ouest et un label rouge,
notre boeuf fermier de race à viande Aubrac est issu de race rustique.
Il est élevé en Aveyron et nourri en herbage naturel.
Le boeuf fermier de race Aubrac est la dernière race à viande Française à perpétuer une transhumance traditionnelle vers les alpages d'altitude.
Certifié par une Indiquation Géographique Protégée IGP Sud Ouest et un label rouge,
notre canard à foie gras du Sud Ouest de race Barbarie ou Mulard est élevé en plein air dans le Gers
et nourri aux grains Gersois. Il est abattu et découpé dans le Tarn.
Nos viandes sont rigoureusement selectionnées et proviennent d'élevages fermiers régionaux.
Nous visitons et controlons régulièrement les élevages et les sites d'abattages.
Nos légumes sont issus de producteurs du Tarn et du Tarn et Garonne environnants,
nos fromages des fermes traditionnelles voisines.
Nos vins sont le fruit du savoir faire de vignerons indépendants
selectionnés du plateau Cordais en AOC et AOP de Gaillac.
Tous expriment une démarche qualitative de culture raisonnée et biologique.
Notre devise "Simple & Bon"
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