MENU BISTROT
Entrées: 7 €
Plats: 17,50€
Desserts: 7€
Une nouvelle saison au Cabanon, une nouvelle carte pour toujours plus de saveurs.
Nous restons fideles aux nombreux producteurs locaux qui font vivre notre terroir d'exception. Nous y associons des petites touches voyageuses, des influences lointaines qui ont pour but de vous surprendre.
Cette année notre inspiration est la cuisine Colombienne, Pays aux multiples influences, véritable mosaique de cultures et de saveurs.
Vous retrouverez par touches les fruits exotiques, qui sont las-bas omniprésents, ainsi que que des influences Andines, avec le maïs et la pomme de terre, mais aussi des aspects plus métissés de la cuisine caribéenne.
Nous vous souhaitons des belles découvertes gastronomiques en notre compagnie, en espérant vous recevoir bientôt.
Clara et Martin
Oeuf fermier à 64 Degrés
Crème de maïs au curcuma, mousse au maïs blanc et graines d'Amarante.
Légumes du Jardin de La Capelle
Cabécou de la ferme du Pic , vinaigrette au fruit de la Passion
Foie Gras mi-cuit maison au café et à l'Armagnac
Gelée de café vert et estragon
supplément 3€
Magret de Canard IGP Sud-Ouest,
Sauce Gingembre et fleur de Jamaïque, Légumes racines légèrement fumés
Boeuf grillé à la Plancha,
Sauce au Poivre du Putumayo, Pommes pont neuf au citron vert
Porc Fermier Chimichurri
Polenta grillée, légumes rôtis du moment
Empanadas de Fromage de chèvre
Chutney exotique, Légumes du jardin de La Capelle
Assiette de fromages du Tarn
Fromagerie du Pic, Fromagerie du Bouysset
Sablé à la crème coco
Sorbet Mangue, condiment citron
Dessert Tout chocolat de Grande Colombie
Sablé Cacao, ganache pure origine, mousse Chocolat au lait
supplément 2€
Crème au Café de Colombie
Arequipe de panela, sirop de café et amandes torrefiées
|
|