Cuisine excellente, produits du terroir, réalisations exclusivement maison, patronne aux petits soins en salle, terrasse cosy qui invite au dépaysement et à la zénitude,... et tout cela pour un prix plus qu'abordable! Bref, que de bonnes raisons pour se laisser tenter. Et surtout y revenir!
Juché au sommet d'un piton rocheux à l'entrée d'une petite cité médiévale, entrer au Cabanon, c'est l'assurance d'être un client privilégié puisque 28 couverts seulement sont servis à cette terrasse...Et seulement pour les mois à météo clémente. Une carte simple: quelques plats, deux entrées, deux desserts: l'authenticité de recettes à base de produits frais uniquement et réalisées avec brio par le chef, servies avec douceur par sa muse.... A découvrir, absolument!
Un repas d'exception dans un cadre magnifique avec des propriétaires de toute simplicité qui connaissent la valeur des bonnes choses.
Merci à vous pour nous avoir fait partager votre passion de la cuisine.
Ce fût très agréable de venir manger des produits frais et de la région dans un endroit simple et de toute beauté. Oui nous sommes venus de loin rien que pour vous car votre cabanon nous inspirait le
bien être et la simplicité.
Une cuisse confite à tomber par terre.
Un repas tout en saveur avec toujours la petite histoire qui accompagne notre plat. Que du bonheur. Merci à vous pour ce régal!
Des produits frais et locaux, une serveuse attentionnée, des saveurs délicates, deux menus dont un végétarien, un chauffage d'appoint pour les déjeuners d'octobre, un plaisir ce petit bistrot!
Ce restaurant est absolument génial! Les produits sont frais et locaux. La quantité ne manque pas dans les assiettes. La cuisine est
vraiment excellente. L'accueil est très agréable, ainsi que le cadre.
Nous ne nous lassons pas d'y retourner avec mon conjoint !
Nous sommes allés au cabanon grâce aux avis de TripAdvisor et nous avons bien fait.Rien a redire sur l'accueil ,la qualité de la cuisine,
le choix des vins, le rapport qualité prix.Un peu d'attente mais c'est la contrepartie d'un accueil chaleureux et personnalisé.Mérite sa place de numéro 1 dans le Tarn.
Penser à réserver ...
Restaurant ouvert seulement l'été. Il faut donc "jongler" pour y aller. Nous y sommes arrivés. Nous avons bien fait de persévérer. Mme est charmante au service. Monsieur efficace dans sa cuisine. Il fait travailler les producteurs locaux (nous l'avons rencontré dans l'après midi à la petite épicerie du village). Il travaille très bien les produits. Certains trouvent le carte peu élaborée, mais il vaut mieux peu de choix mais une maitrise parfaite de ce qui est préparé. La viande était très tendre et la cuisson demandée parfaitement maitrisée. Continuez ainsi!
Des produits frais et qui viennent de producteurs locaux. Un cadre agréable et sympathique. Un accueil chaleureux.
Que de bons souvenirs.
Accueil très sympathique, cuisine raffinée, vin de Gaillac savoureux. Cadre agréable (terrasse ombragée). Certes la carte est limitée mais le chef propose ce qu'il maîtrise le mieux, ce qui écarte toute fausse note. Que du plaisir.
Petit restaurant tres charmant à l'entrée du village. Le service est très attentif. Les plats sont délicieux et de qualité. Un vrai coup de coeur!
Amoureux de leurs régions. Voilà ce qui qualifie les propriétaires de ce restaurant, dans un endroit magnifique , un menu avec deux choix uniquement et pour cause tout est fait maison et excellent, les explications sur le choix des produits et des vins tout au long du repas était très intéressants. Rien à redire, le restaurant est vraiment très loin des clichés "attrapes touristes" qu'on peut trouver dans le secteur. Réservation indispensable car peu de table pour beaucoup de demandes.
|
|